News

CON LE GARE DI IERI SERA, SI È CONCLUSA LA PRIMA GIORNATA DI QUESTO STO AVVINCENTE TORNEO!

09/06/2017

clicca per ingrandire

Si è conclusa la prima giornata del Rionale 2017, con le vittorie di San Francesco 2, Piazza e  e San Francesco 1.

Nella prima partita disputata giovedì sera 8 giugno, i San Francesco 2, dopo aver faticato nel primo tempo con San Francesco 3, trionfa nella ripresa. Pierpaolo Bifulco sblocca il risultato all'8'st, poco dopo una sfortunata autorete regala il raddoppio. I San Francesco 3 la riapre, con la rete di Speranza ma, all'ultimo sussulto, bomber Ciccio Beato fissa il risultato sul 3-1 per i suoi.

Nella seconda gara, partita molto tirata e ricca di emozioni, tra Piazza e Stradone, con la Piazza che passa di misura, 1-0, con la rete vittoria firmata da Catapano, al 15'st, dopo una serie di emozioni.

Nella terza partita, il San Francesco 1, soffrendo, stende il Piano per 2 a 1. Partenza sprint del San Francesco, che passa immediatamente in vantaggio, dopo neanche un minuto, con Carotenuto P., ma immediatamente il Piano ristabilisce la parità, con la rete di Buonaiuto. Nel secondo tempo, a rompere l'equilibrio di una gara incanalatasi verso il pareggio, è la rete di Carotenuto R., che firma un gol pesantissimo.

Appuntamento a lunedì sera, 12 giugno, per la seconda giornata del torneo, con le gare Piano - Nuova Piazza, alle ore 21.00, e Flocco 1 - Cangianielli 2, alle ore 22.00.